点击这里给我发消息
Call me!
mail to!
投资移民

EB-5移民简介


美国EB-5投资者移民项目(Employment based fifth Preference)-永久美国签证,旨在通过移民投资,促进美国就业,全称为基于就业的第五优先签证。该项目分为两个不同阶段。在第一个阶段,移民投资者获得一份附加条件签证。如果在约两年后,投资者创造了规定数量的就业机会,并维持投资,则条件解除,签证成为无条件的永久签证。

EB-5投资分为两类:直接投资商业项目和投资到联邦认可的区域中心。直接投资即投资到一家公司,区域中心则是一家获得授权的实体,有能力完成USCIS的整个申请流程。区域中心既可以利用直接就业创造数量,也可以利用间接就业机会创造数量,以达到投资者创造美国人就业机会的要求。简单的说,区域中心是一个获得EB-5申请并证明就业创造数量更有力的工具。通过联邦指定区域中心进行投资是移民投资者获得永久签证的最便捷方式。

区域中心EB-5 投资移民
为了能将投资资金汇集于有需要的区域,有效地促进地方经济发展,美国政府于1993年在EB-5移民法中设立了“区域中心移民方案(Regional Center Pilot Program),经批准的区域中心, 可以间接创造十个就业机会,代替直接雇用十个全职员工,使投资人无需再直接承担创造就业以及经营管理的责任。
目标就业区 (TEA)
目标就业区TARGETED EMPLOYMENT AREA是指那些失业率超过全国平均失业率1.5倍的地区或偏远地区。如果投资项目位于认可的TEA内,则投资门槛降为50万美元。
申请条件
投资资金来源合法
投资行为创造10个美国人的就业机会
投资资金有一定风险性
投资金额门槛为50万美金+4万美金管理费用和项目运作费用,投资于区域中心
申请人必须年满21周岁,配偶及未满21岁的未婚子女可同时申办
对申请人的商业背景,教育程度和英语能力没有要求
区域中心项目优势
项目不需要以直接雇员的数量计算总体产生的就业人数,根据移民局已审批通过的经济分析公式,每个项目只需提供该项目的占地面积及产生的经济影响,即可满足每个投资者所需要创造的就业人数,为2年转换正式绿卡提供保障。
历史投资项目获市政府及县政府支持
项目由有成熟经验培训团队,销售团队及售后服务支撑,经营风险更低
投资规模没有最低要求,每50万,一个投资人或家庭便可轻松启动项目,从而逐步打造知名国际化品牌的项目公司。
享受利益
1. 申请人仅需要证明个人资金合法来源, 不受语言﹑学历﹑年龄﹑商业背景的限制; 能在较短时间内取得美国绿卡, 可自由进出美国, 不影响在中国的正常生意和生活无需坐移民监;
2.不需自己创业, 不必亲自参与经营及管理, 不需直接雇用10名员工;
3.配偶与21 岁以下的子女均可同时获得美国绿卡, 并享受与美国公民同等的福利;
4.对于申请者而言, 无定居地点要求, 免签可前往世界150多个国家,可以自由出入美国和加拿大等世界大多数发达国家, 有助于申请人把生意拓展到美国以及全世界;
5.申请者可以享受高品质生活与优美的居住环境,全球经济第一,科技,政治,军事和文化强国,与此同时多种族和谐相处,崇尚和平自由;
6.对于申请者的子女而言, 可以享受美国顶尖的教育资源和美国免费基础教育,能优先进入美国众多优秀学府。在18岁上大学之前实行零学费义务教育(私立学校除外)。以“本地人”身份 待遇进入当地州立大学可以节省大量学费,还可以选择不对外国人开放的专业。绿卡持有者申请奖学金范围,数目和机会也远远大于海外留学生,另外18岁以上还 可以申请各种类型的学生贷款;
7.申请者家庭可以享受健全完善的社会福利机制,包括:
工作就业:持有绿卡者在美国工作不受限制。为保护本国人的利益,美国很多工作(高科技丶生化丶军事等研究丶生产丶保卫工作)都不对外国人 开放,而绿卡持有者无需担忧身份限制。同时美国政府有专门机构免费为本国人找工作,免费培训待业人员技能协助他们就业,失业保证金可以保证投保人一旦失业 便可获得失业保证金。
医疗服务:老年人可以免费享受国家医疗服务。政府为孕妇及儿童健康设立专项健康服务,针对社会低收入者设立医疗补助,任何“低收入”绿卡 持有者(无需交税记录)可在退休之后,办理“医疗卡”,持卡看任何病不再花钱。这一点可以彻底解除身患疾病的老人的后顾之忧。同时美国没有生育限制,鼓励多生育并给予补助。
养老保险:美国养老制度包括社会基本养老保险,企业补充养老保险和个人储蓄型计划。职工退休后每月可按其账户的积累额领取养老金,其家属也可得到适当补助。